2008/08/22

HBD DADDY MOMMY


Sebenernya posting ini udah telat waktunya. Tapi, berhubung aku barusan rajin mo ngisi posting, gak pa2lah...

Sebulan yang lalu, kedua ortuku ultah, walau beda semingguan aja.
Mamiku, ultah tgl 28 juli kemaren, dan Papiku ultah tgl 4 agustus kemaren. Slamet ya tuk Mami en Papi....Smoga selalu didalam lindungan-Nya, smoga selalu sabar menghadapi cobaan-Nya, Smoga always be a happy couple and together till the end, and semoga selalu sukses. Amien.

2008/06/12

Blog Baruku..

Hi..teman2. Ini pengalaman pertamaku untuk buat blog. Kebetulan ibuku yang ngajarin dan buatin blog ini. Sempat utak atik selama 2 hari, dan akhirnya jadi juga deh blogku. Mungkin saat ngisi postingan pertamaku ini, aku masih banyak belajar cara2 untuk buat isi blogku bagus.
Ok selesai perkenalannya, nanti aku sambung lagi bye!